Скотство

Светлана Чебанова
Честных сажайте с огласкою
Под крепкий стальной замок.

Чистых черните срамным,
Никто чтоб отмыться не смог.

В милостивых упрёками
Стреляйте за их доброту.

Затем, что в бесчеловечности
Легче плодиться скоту.
03.02.15