Я знаю, Вы гонец любви

Единственная Ева 2
Ваш легкий флер пропитан волшебством,
А шлейф из слов окутывает негой.
Парфюма вкус мне кажется знаком,
И голову кружит от взглядов беглых.

Мы с Вами раньше видеться могли ?
Пытаюсь освежить воспоминания..
Быть может,там в музеях Саль -Дали,
Вы мне шептали пылкие признания?

Ах,нет Mon cher!То был всего лишь сон,
В который проскользнули Вы украдкой.
Моим фантомом страстно опьянен
И целовали жадно,жарко-сладко.

Я знаю ,Вы гонец любви
Чар"аромагии"настойчивый поклонник!
И начинаю верить vis-а-vis,
С надеждою заглядывая в сонник.