Не просто так

Владимир Скобцов
- Ответь честно, что там у вас происходит? - в 2014-м спросила по телефону заукраинская знакомая из Запорожья.
- Украинские солдаты убивают мирных жителей Донецка, - честно ответил я.
- Ты пойми, они же не просто так убивают, - сказала она.
Я повесил трубку.