Россия

Валерий Мартынов
 Россия  это  пирамида
 В  её  вершине  был  кристалл.
 Источник  ватт  иного  вида
 Миров  неведомых  портал.
 Есть  и  на  солнце  нашем  пятна
 И  даже  в  слитке  золотом.
 И  потому  мы  не  понятны,
 Что  в  аномалии  живём.
 В  миру  своём   не  адекватны
 Тракт -  направлением  зовём.
 Не  прихотливые  в  повадках
 В  жару  мы про   мороз  поём
 И  потому  непобедимы,
 Что  мы  всегда  мессию  ждём.
 Когда  есть  лидер мы  едины
 И  за  идею  в  бой  пойдём.