Недостих. Читая Су Ши. Простой... выпук

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:27, 03.02.15, читая Су Ши.
Дорогой из камня бреду к реке.
Уж близко висячий мост.
За ним, на возвышенности… вдалеке
Встал храм… в свой немалый рост…
Но мне ещё столько идти. Иду.
Пусть в храме никто не ждёт…
Как ту, падучую в вечность… звезду,
Что молча в тиши поёт…