Проза

Евгений Капустников
                Живое в мире все стримится к свету
                А мы познать науки все должны
                И потому живущим на планете
                Обязаны всей жизнью и нужны.

                Но жизнь дона нам один раз
                И мы должны ей дорожить
                Любить дружить всем на показ
                И счастливо ее прожить.