Единственной

Владимир Ермакович
    ЕДИНСТВЕННОЙ
               
- Ждёшь меня деревня
У своих ворот,
Думаю, наверно,
Как никто не ждёт.

Я к тебе приеду,
Память привезу,
Поведём  беседу,
Я пущу слезу.

Вспомню, как мальчишкой
Сидя у пруда,
Босиком, но с книжкой
Был с мечтой в ладах.

Потоскуем вместе.
О своей судьбе,
Как былой невесте
Расскажу тебе.

Где и как «шатался»
От тебя вдали,
Где в кого влюблялся,
Годы, как прошли.

И, поверь, не скрою,
Что других любя,
Забывал, порою,
Вспомнить про тебя.

Ты судьёй не будешь,
Виноват – ну что ж,
Знаю, не осудишь
И не упрекнёшь.

Так встречай, родная,
Сердце успокой.
Ты одна такая –
Нет другой такой.