Бродский, и я, 2, и футурно

Андрей Дэ-Лис
Мо*, зря я нападал ве*-стих на Бродского?-              *= может быть; в стихе..
Кто-ж=, вэ*-чь способен, -то и отразит!..                *= в чём способен..
Исполнил -завешянье я -Высоцкого,-
«Свой колея»: Бу*-Язы* на мази!..                *= будущие языки(: русский, немецкий и дрэ)..
Кому-т по-нраву,- трёпы и невежэство...
Кому-т по-кайфу,- психен-миражы.
Их,- легионы,- кто лютует бешэно...
А я-ж= прораб, ке-стройка де-стихи*                *= А я прораб, на стройке стихов-стиховой..