Льёт ливень в феврале

Ирина Ихенова Тимошина
Льёт ливень в феврале.
Какая же нелепость!
Знать, ливень в феврале –
Осенней грусти слепок.
Осенняя хандра,
Осенние напасти
Под ливень до утра
Моё уносят  счастье.
А счастье, как цветок
У будней на дорожке,
Всегда чуть-чуть не в срок,
Всегда не там немножко.
Не в пору, невпопад,
Случайность – не иначе...
Но снова  снегопад
Ошибки наши спрячет.
Покой и чистота
Пусть наших душ коснётся,
А счастье, поплутав,
Опять домой вернётся.