Куда бежите, соколы, стоять!

Серебристый Рысь
Куда бежите соколы, стоять!
не отдадим земли!
да, это трудная работа
моей земли!
я буду в спину вам стрелять
из огнемета
бегите трусы, я один
я встану в полный рост и прокричу
и пусть пронзают сотни стрел
навылет
пусть
я так хочу
предатели..
и где он ваш рубеж?
в болоте, ямах и застолье
нет, только ввысь, свободой свеж
нет, только не назад
раздолье..
как странно,
кровь моя красна
и мне ни капельки не больно
в глазах лишь отразилась неба синева
последним выдохом -
..довольно