Я знаю болит

Наталья Берлик-Рич
Я знаю - болит
Я знаю - темно
Верить -
Непозволительная роскошь
Да - умеешь ты быть
Умеешь ты жить
Умеешь ты чувствовать
Но
Не дай боли верх
Не будь заодно
Ты вихрь-человек
Ты видишь кино
И уже отболело
Слегло...

Циничен ты стал
Но то не беда
И нам иногда
Не хочется спать
Но не повлиять
Круговертит судьба
Тебе это дано
Значит так суждено