Наедине с собой

Галина Москаленко
               
                Любить и потерять,
                Надеяться и ждать,
                И время коротать,
                И наперёд всё знать.

               
                Не будет больше встреч
                И ласковых речей,
                Осталась я одна,
                А ты ничей,ничей.

               
                Всё в прошлое ушло,
                Быльём всё поросло,
                И прошлого мечты -
                Они из суеты...


                Я не кляну судьбу,
                За то,что ты был в ней,
                Не знала никого
                Желанней и родней...

                Говорят,что время лечит,
                Но не верю в это я...
                Просто я расправлю плечи -
                Вот такая жизнь моя...