Погасло

Шилько Анна Андреевна
Ты не пиши мне слов нежных,
Фраз искромётных,небрежных.
Лишь сзади тихо подойди,
Неторопливо,нежно обними.

Чтоб чувствовать твоё нутро,
Чтоб долго таяла в тебе,
Когда забирала твоё тепло
До последней капли себе.

Не отдавая ничего тебе взамен
Ты бы чувствовал холод во мне,
Хрустальный,твёрдый лёд,
Что ничем его не разобьёшь.

Не живёт во мне любовь,
Что б испытывала в твоих объятьях;
Не живёт во мне душевное тепло,
Что б грело в разлуках и несчастьях.

Всё давно во мне перегорело ,
Что внутри так долго пламенело...
Что заставляло так изящно улыбаться
И так долго с тобой не расставаться.

Ты не пиши мне слов нежных
Фраз искромётных,небрежных
Лишь расскажи мне о любви своей
Легонько поцелуй и навечно исчезнь.


6-го декабря 2014 года