Клика

Лепесток Хэ
Поэтические клики сеет Муза тут и там,
вы меня хвалить спешите-сыплю комплименты  вам.
 Дую в уши смесь восторгов, хоть читала вас едва,
 присыпаю явной ложью очень льстивые слова.
 Но от зависти немею встретив истинный талант,
 игнорирую нахала, он средь местных-эмигрант.
 Пусть не ждёт от нас вниманья, в чёрный список. Навсегда!
 Что, не правда? Притворяться- тоже общая беда.