Могущество Сил

Максим Гречка
Нам никогда не было так спокойно,
Как вчера, как сегодня, как завтра.
Когда Сила брала Нас за руку
И вела сквозь колючие врата.

Нам так важно хранить свою Тень,
Не теряя по каплям сознание.
Свет стучится, предшествуя день.
Мы подвластны - вот Наше призвание.

Нам так важно - не ощущать:
Сила в Нас, только мы ей подвластны.
Взяв за руку, за Нею ступать,
Сквозь упругую тьму и опасность.

Нам так важно быть частью Силы,
И Силе быть вершиной в Нас.
Мы все пройдем углы могилы,
Чтоб ощутить над Нами власть.

Нам никогда не было так спокойно,
Находясь в глубине над пропастью.
Все сковавшее Нас - Нам же Воля,
Открывая врата Безумия - врата Покоя.

Нам так важно помнить, сквозь Силу,
Словно в зеркале - лживый змей,
Нас всегда приведет к обрыву
В Сердце - Тень.