На краю

Шилько Анна Андреевна
На краю стою словно бездны какой,
Куда идти, когда везде ты чужой...
Шаг вперед - и тебя больше нет,
Не увидишь ты больше весь этот свет.

Все в этом мире губит тебя,
Сладкого яда вкусом маня.
Нет в нем доверия и верных друзей
Есть одна фальшь и нескончаемый гнев...


8-го мая 2014 года