с глазами испуганной белки

Алена Решетникова
В голову бьет каждый сделанный шаг,
Любое касанье импульсом в нервах.
Дура, слова все словно в друшлаг:
Произносить только то, что верно.
Плохо соврать, но быть может хуже,
Если с глазами испуганной белки
Все изнутри повернуть наружу.
Располагайтесь и в душу велком