Давайте!

Юлиана Григ
Давайте жить глаза в глаза!
Детей любить, не помнить зла.
Мириться быстро, без оглядки
И вместе соблюдать порядки!

Давайте вместе обниматься!
Цветы дарить и улыбаться.
С любимыми не расставаться
И долго-долго целоваться.

Давайте вместе мирно жить,
Детей растить, сады садить!
Влюбляться, строить и смеяться.
Любви огромной не стесняться!

Давайте руки все сожмем
И вместе сохраним наш дом!
Не надо больше нам тужить,
Давайте в дружбе вечно жить!