Я так хочу! Никто меня винить не смеет

Евгения Тунева
Я так хочу! Никто меня винить не смеет.
Смеяться, видеть свет зори иль слезы лить
И думать лишь о том, что сердце греет,
Что вдохновляет в этом мире жить…
Жить, может, некрасиво, неумело,
Рисуя судьбоносный верой путь,
Вдыхая воздух осторожно и несмело,
Стараясь искры счастья не задуть…
Я так хочу! Смотреть на звезды ночью,
Стихи свои писать, любить, творить…
Я так хочу… Пусть даже больно очень…
Цветными строками украсив эту быть…