Ночь, как покрывало...

Галина Шпынова
Ночь, как покрывало...
Георгины - в вазе...
День за днём - лекало...
Телефон - на базе...

Отпуска нет, вроде...
Лондон я проспала...
Лето на исходе...
Яблоком упало...