Привет, мой котёнок!

Люба Беленькая
У мужчины в маршрутке,
Что рядом подсел,
На пальце кольцо,
Телефон зазвенел.
-Привет,мой котёнок!
Ну,как там дела?
Заждался,крольчёнок?
-Что?Мама была?
В маршруточке еду,
Скучаю,родной!
Что хочет котёнок?
-Завтра?У меня выходной!
В "Магнитик"?Заеду!
Колбаски купить?
-Да,знаю!Ну как без колбаски
Котёночку жить?
-Лучку и морковки?
Картошечки взять?
-А!В тёплой постельке
Так сладенько спать?!..