От лица буржуя... 1991, футурно

Андрей Дэ-Лис
Допустим, я-ж= буржуй;
где-чь* рябчики мои?                *= где..
В последний раз вкусить,-
и хоть шагнуть под пули!..
Заплатит кто зза*-труд,                *= причинное Из-за..
де*-златные-мозги?-                *= золотых мозгов..
В тупик верхи опять
решысно*, мо*, шагнули...             *= решительно; может..

Завидащен*-толпа.                *= завидующая-завидущая..
Развалины де*-вер...                *= веры-церквей..
Начяр*-жэт= господин;                *= начальник..
и цо не жэт= пре-плохо...*             *= и это не очень плохо..
А Родина молчит;
наверно, страшно ей:
готов начныть* ги* вновь,-            *= начать; они..
хоть ут*-цари-горохен...                *= хоть от царей гороховых..

С дороги в тупики
свернули сами ги*...                *= они..
Священный страх, увы,
понять их не поможэт...
А гин*-безбожный хай,                *= ихний в буруязе( ги-они из болгарского)..
пропитывал мозги...
Убрать -тату теперь
мы сможэм только с кожэй...