Весной любимые тюльпаны

Галина Шпынова
Весной любимые тюльпаны
Мне настроение создают,
Бутоны, как весны вулканы,
Из них ключом все краски бьют.

Весна пришла и вижу, Боже,
В гряде - вулкан, и я в нём - тоже!