Осень за окном

Владимир Сыромицкий 3
Голос осени я слышу
За окном в саду моем
Ну а весточку из листьев
Мне приносит почтальон

Это ветер озорует
Их швыряет мне в окно
Ну а осень губы дует
Надоело ей тепло

То хлестнет по окнам рьяно
Дождь холодный во дворе
Зашумит то утром рано
С петухами на заре

Знач торопится хозяйкой
Побывать в саду моем
Разноцветную мозаику
Двор устлала под дождем