Ты - вдохновение

Анастасия Олейник 2
Ты - моё вдохновение,
Моя огромная тайна.
И снова это влечение,
Так верится - не случайно.

Тебя оставила в сердце,
Оставила "на потом".
Закрыла души дверцу,
И мысли всё не о том.

И снова ты на пороге,
Душою моей играешь.
И снова моя тревога,
И ты ни о чём не знаешь.

А мне бы увидеть чудо,
Взглянуть бы тебе в глаза.
Я буду смотреть всюду
Пока на щеке слеза.

Но знаешь, а не от боли,
И не от счастья тоже.
И хватит уже соли
Ведь сколько страдать можно?


Я перекрою раны
Твоей улыбкой нежной.
И улыбнусь странно
И, может быть, безмятежно.

Я расскажу тайну,
И ты всё поймёшь, знаешь.
И может, и не случайно
Ты что-то в ответ скажешь.

Для нас всё давно решилось,
А, может, и нет вовсе.
И всё ведь давно свершилось,
И в наших сердцах осень.