Снежинка

Владимир Холод
Смотрится снежинка на реснице мило
И в глазах красивых радость на виду.
Ловишь на ладони белый пух игриво.
Рядом, как блаженный, я с тобой иду.

Лёгкая снежинка, ты моя родная!
Бережно ладони я твои возьму.
И согрею сердцем, нежность выдыхая.
Я такую милость даже не пойму.

В городе красиво снегопад гуляет.
Фонари под ноги разливают свет.
На лице улыбка ангела сияет…
И меня счастливей просто в мире нет!

Радость озорная,  нежная снежинка.
Сердце моё греет твой весёлый взгляд.
В снегопаде этом ты сама пушинка.
Чувства неподдельно за тобой летят.