Я ожила

Матвеева Русь Изначальная
Боль умерла…
За месяцы, за дни,
За бой часов, за будни, за не-вечность.
Как взмах крыла
Запомни, сохрани,
Ту свежесть, ту невинность, ту беспечность.

Не приходи,
Не думай, не звони,
Не обольщайся, не зови, не кайся.
Меня не жди.
Не возвратятся дни –
След на песке, и ты не возвращайся.

Я ожила...
Из пепла, из снегов,
Из пустоты, из горя, из бесчестья…
Любовь вела,
Спасла меня любовь,
От ревности, от злобы и от мести.