Любовь не зла

Юрнест Алин
Любовь добра, не может злою быть,
Коза всегда должна козла любить,
Он ведь глава и муж, детей её отец,
В козлиной жизни просто молодец.

Когда муж пьяный бьёт свою жену,
Себя он только любит, он в плену,
Жене тогда его не следует прощать,
И в ад  жизнь с мужем превращать.

Хочу я жёнам этим дать один совет,
Не нужен Вам такой эксперимент,
Терпеть нельзя побои вашего супруга,
Вы не жена ему становитесь, прислуга.

Таких гнать нужно срочно прочь,
Без жалости, хоть днём, хоть в ночь,
Должна же быть у женщин гордость,
Чтоб не терпеть мужскую подлость.

Любовь не зла, чтоб жить с козлом,
Кормить, поить, стирать притом,
Встряхнитесь женщины,  поверьте,
Вы главные сейчас на всей планете.

Январь 2015г