Бунт в масках

Галина Сёмина 2
Он наловил синиц (достал, купил, украл),
Хозяин жизни, сыт, укомплектован
И совестью нисколечко не скован,
Прилично смотрится, лишь выдаёт оскал...

Всего достиг, но жизнь не та без журавля!
Охотника инстинкт неугомонный
Проснулся...Оживились вдруг вороны,
И журавлей надели маски втихаря.

Кружились около него, приятно льстили.
А цель одна - кровавый страшный бунт!
Все лозунги на улицы зовут...
Неразбериха полная. А как спокойно жили!

Ну а когда раскопан был топор войны,
И журавлями в небо полетели
Невинных души, люди протрезвели...
Беда. Все в шоке от неслыханной цены.