Азбука буква Т распространённые животные

Ангелия Лист
Тушканчик (грызун)


Тушканчик бегал по полям
И по степям без устали.
От тигров прятался, но там
Их нет, там только суслики.




Примечание:маленький(15см) попрыгунчик в высоту (до 3м)
на фото как раз в прыжке