Интервью

Леонид Фефилов 7
Курочка ряба,расскажи
Как удалось тебе снести
Весом яйцо в два килограмма?
Да ты не бойся,не дрожи
И за вопрос меня прости
Ведь это будет между нами
-"Вы уж простите за ответ,
это куриный мой секрет-"
Ну а какие ваши планы?
-"Снести яйцо в три килограмма-"
Петя,а можно вас спросить
Какие в перспективе ваши планы?
-"А морду страусу набить
И чтоб не показалось ему мало-"