Ночь ползёт

Вячеслав Рясиченко
Ночь ползёт по стенам тенью ,сумрак серый за окном.
Розовеет жар в камине ,розцветает он цветком.

Мирно спит свернувшись кошка, прячет носик под хвостом.
Ветер с песней гонит вьюгу, снегом сыплет как хлыстом.

А хрусталь заиндевелый, на окошках серебром.
От камина оживает неопишешь и пером .

От тепла волной дремота, закрываются глаза.
И под песни ветра с вьюгой, сон плывёт как образа.
Р.В.П.04.02.15г.