Мамочке

Ирина Иноземцева 2
    Я, очень редко вижу маму
    всё чаще тихое - "алло".
    и в суете житейской нашей
    так время быстро утекло...

    Мне дверь откроет,моя мама
    и я опешу, вот дела!!!!!!
    так неужели к моей маме,
    так старость быстро уж пришла.

    Обнявшись, в зеркало посмотрим
    и я увижу в ней себя,и старость
    никого не красит...........
    и годы не проходят зря....

    Она ведь так же, как и я
    стремилась жить ради детей
    Вот так всё жизнь и утекла
    с трудом она откроет дверь...

    Не хочет быть обузой всем
    сама живёт в своем мирке...
    и только боль,живет во мне
    и фраза - "Помни обо мне"!!!!