В тиши...

Константин Политти
Немой ответ на взгляд-вопрос.
И дивный аромат волос,
Касанья трепетного тела
Неловко, робко, неумело.
Затронут струны у души.
Не торопись и не спеши.
Дыханье сбито, дрожь в руках,
Вкус поцелуя на губах
И учащённый сердца стук.
В тиши прекрасен этот звук.
Здесь всё в тиши, не надо слов.
Ведь здесь не страсть, ведь здесь любовь…