Повсюду боль, тоска и страх

Россъ
Повсюду – боль, тоска и страх…

Опишем кратко, в двух словах:

Что на Окраине Руси

Отныне будничным еси?

Здесь никому не должно сметь

Свое суждение иметь:

За сей неблагодарный труд

Придут, увидят… заберут!

Скажу (иным понятно чтоб) –

Зловонье смрадный льет "укроп"

Страстей неслыханный накал -

Виновен всяк, кто… не "скакал"!

Кто дух Бандеры не призвал -

Вмиг заперт может быть в подвал,

Коль не желал под шум и гам

Злой смерти "клятым ворогам"

Коль хочет воли для людей –

Суть "сепаратор" и злодей!

А коль спасенным жизням рад –

Суть несомненный "колорад"!

С высот трибун ничтожный "гей"

К подонкам воззывает: "Гей!"

В чести – навет, хула, донос

На всех, кто не в "укропе" рос.

Здесь бред – как форма бытия:

Орлу, глумясь, грозит… свинья!

Вокруг – неверие одно…

Безумно… Мерзко… Но – смешно!