А я тебя искала на земле

Вера Шевелёва-Любимова
играл на саксофоне зимний вечер,
а я тебя искала на земле.
в одеждах разных, всё брела по белу-свету,
дыша надеждою найти следы к тебе.
а,ночь выгуливала образы и ласки,
в которых были только ты и я.
вкушающие таинства из сказки,
луны сияние и зОвы февраля.
    _______________
     04.02.2015г