Бабуле 90 лет

Анна Игнатова 3
Сегодня праздник в доме нашем:
У нашей бабушки Наташи
Почётный, славный юбилей.
Все внуки будут в госте к ней

Поздравить бабушку Наташу,
Голубушку и радость нашу.
Хоть родилась на Украине,
Но много лет живёт поныне

Бабуля наша в крае нашем.
Мы вам о бабушке расскажем:
В семье большой она росла
И самой младшенькой была…

Война в лицо смотрела ей,
И сделала её сильней…
Она  работала, училась,
Всегда добро творить стремилась.

Есть любящие сын и дочка,
У дочери есть два сыночка…,
Две дочери у сына есть
И правнуков уже не счесть…

Мы любим, бабушка, тебя
И говорим тебе, любя,
Мы – внуки, правнуки и дети,-
Ты лучше всех на Белом Свете.

Ты даришь нам тепло души,
Тебя так любят малыши,
С тебя берём пример во всём,
С тобою песню мы споём,

Стишок расскажет внучка Настя,
Мы пожелаем всем нам счастья,
Добра, веселья и удачи
И много радости в придачу.