Мамина ладошка

Елена Васильевна Тихая
Я  к маминой  ладошке
Щекою прикоснусь.
Посплю на ней немножко,
Как в детство  окунусь.
Тепло   руки  родное
Я чувствую  сквозь сон,
Любимое такое,
С ним радость  в унисон.
А  если грустно станет,
Со мною погрустит…
Я знаю, не обманет,
За всё меня простит…
Руки её касаться,
Дыханье  затаив,
От мамы оторваться
Не хватит сил моих.