шакалы правят Украиной 2014-2015

Валерий Радзевский
Ликуй смеясь безбожный пёс
Верней шакалов гнустных стая
Не истрибить вам правды суть
Настанет час вас всех карая

Власть помутнила разум ваш
Душа продажная поскуды
Обогощайся на крови
Поспешник славных дел Иуды.

А кто не скачет тот москаль
Девиз достойный восхищенья
Нам наплевать на стариков
Бандера идол поколенья

Свой дух и нрав,казачью славу
Продали тупо за дорма
Утопии попробовав отраву
Халопом став заморского пана.

Рука возмездия не дрогнет
Грядёт,свершится правый суд
Вы зря плевали на святое
Встречайте ,москали уж тут.