А луна за всё в ответе

Мехти Волас
Запах крымского вина
Вдруг напомнил мне о лете.
Где прибой, и где Луна
Лишь одна за всё в ответе.

За разбитые мечты,
И за нежные лобзанья,
За слова, что скажешь ты,
И за первое свиданье.

Так легко свалить вину
И за сладость наслажденья
На бесстыдницу Луну,
Что ввела нас в заблужденье.

Что дарила нам с тобой
Ночи полные дурмана,
Уводила за собой
В край без грусти и обмана.

Запах крымского вина
Вдруг напомнил мне о лете ...
Буду пить судьбу до дна,
Ведь за всё Луна в ответе.

9. 09. 99.
Поезд Луганск – Катеринополь.