Жили мы в прекрасной сказке!

Владимир Песня
Жили мы в прекрасной сказке,
И не терпели заграничные указки.
Во всей стране работали заводы,
И редко-редко говорили о разводе.
Детишки бегали без страха в детский сад,
И каждый человек был только рад.
Колхозы и совхозы хлеб растили,
Картофель, яблочки и овощи хранили,
Хватало мяса, молока, колбас и сыра,
Вдобавок мы кормили все полмира.
Что в магазинах не было продуктов,
Зато при власти было очень много "фруктов".
Которые планировали что попало,
Поэтому с прилавков исчезало.
Но ведь страна трудилась постоянно,
Нет! Надо было всё разрушить окоянно!
Верхушка одряхлела и в застой,
Спустилась вся страна как бы в отстой.
От стариков тех и страна, вдруг, одряхлела,
Мечта о коммунизме улетела.
Пришёл на смену полный прохиндей,
Был весь лощёный, но в душе злодей.
Он продал всех за звонкую монету,
И взбудоражил целую планету.
Он разорвал на клочья всё родное,
Отечество своё! Пусть и больное, но Святое.
Погибли от его решений люди,
И стали нас судить чужие судьи.
Война не прекращается с тех пор,
И сказку он убил! Ему позор!

     04.02.2015 год.