Милый друг, душа в тревоге...

Мехти Волас
Милый друг, душа в тревоге –
Где ты, как ты, что с тобой?
Сил нет ждать и я в дороге,
Но не ты тому виной.

Нет, не ты, а твои руки,
Что волнуют вновь меня.
Нет, не ты, а сердца звуки
Что к тебе меня манят.

Твои ласки и объятья,
Твои нежные слова,
Ведь душа желает счастья,
Ведь она ещё жива.

Милый друг, к тебе лечу я
Чтоб тревогу погасить.
Без тебя ведь не смогу я
Ни любить, ни петь, ни жить.

9. 09.99.
Луганск – Катеринополъ.