Скала и море

Данил Кунцевич
К тебе бегу и улыбаюсь,
буд-то в романе,
что пишу,
своею жизнью
и твоей любовью.
Как сумашедший я спешу!

Тебя прижму к себе,
аж до приятной боли,
чтобы заполнить пустоту,
чтобы наполнить
жизнь твою,
и, полыхать любовью.

С тобою мы - скала и море,
буря эмоций, тишина.
На нашем берегу
всегда застолье,
там рады всем,
всегда весна!

Мне не забыть
к тебе дороги,
тебя не спрячут небеса.
Я твой утёс
в открытом море,
ты, как зелёные глаза - волна!
(4.02.15)