alllo

Уксусный Кот
За ключицами темное море,
заключили маленький мир под ребрами,
как живешь, кто с тобой в твоем городе
разделяет твой груз и кров?
Я тебя запомнила в том
пиджаке с нестандартным кроем,
теплый ветер взъерошил волосы,
говоришь охрипшим голосом,
за плечами бессонная ночь,
я тебя как сейчас помню.

За ключицами темное море,
шхуны, мачты ломает ветер,
якоря вырывает с мясом,
из-за волн не увидеть солнце.
Кто кого приручил и в ответе,
у кого по ночам бессонница
и узорами льда по коже
наш последний треклятый вечер.
Никогда не звони больше.