С юга птицы прилетели...

Александр Зрячкин
С юга птицы
Прилетели,
А за окнами -
Метели.
А за окнами -
Метели,
А за окнами -
Снега.
Как согреться?
Три недели
До весны.
Но в самом деле
С юга птицы
Прилетели.
Счастьем дышат
Берега...