Прощальный вечер...

Мехти Волас
Прощальный вечер, грусть в глазах,
В окошко звуки вальса льются.
Темно и тихо в небесах,
А здесь два сердца расстаются.

Два сердца раненых судьбой
Нашли приют своим желаньям.
И нежным рокотом прибой
Благословил их на свиданье.

Знать их пророк сюда позвал,
Чтоб дать надежду на спасенье,
И был тот день, и час настал,
И прочь отброшены сомненья.

... Слеза скатилась невзначай,
За полминуты до прощанья,
Но вместо горького «прощай»
Они сказали «до свиданья».

24.08.99.