Галине К. М

Мехти Волас
Я вас любил, но были Вы жестоки,
Любовь и чувства напрочь растоптав,
Я был один, а Вы не одиноки.
Я вас любил, ни слова не сказав.

Я вас любил, но Вы того не знали,
А если знали, только исподволь.
Любовь моя, печаль Вас не терзали,
И я ушёл, храня на сердце боль.

Я Вас любил, и видел сам Всевышний,
Я город весь ногами истоптал:
Я Вас искал, но ничего не вышло –
Нашёл, но о любви ни слова не сказал.

И только, чтоб сомнения не грызли,
Сейчас вопрос я этот отложу,
И, может быть, уж в следующей жизни,
Я о любви Вам всё-таки скажу.

22.08.99.