История Герды

Чешира
Когда-то ты просил меня поверить,
Что ледяной осколок лечат слезы,
Что Королева может лицемерить,
Но только так же сильно любит розы.

Что у нее в нетающих чертогах
Совсем нет места грязи и порокам.
Когда-то ты просил ее не трогать,
Сказав: "Она ведь просто одинока".

Вернувшись в город для финала пьесы,
Мы жили вместе восемь долгих зим.
И вдруг однажды ты решил уехать -
Вот так вот просто! - в Замок Белых Льдин.

Собрав в рюкзак все памятный вещи,
А так же спички, хворост и бензин,
Иду на Север для заветной встречи.
После которой выживет один.