Борода

Мехти Волас
Борода, моя бородка,
Сединою вся взялась.
Сероглазая молодка
Тормошит её, смеясь. 

Пальцы нежные ласкают,
Разгоняя в жилах кровь.
Губы устали не знают
И целуют вновь и вновь.

И молодка вдруг роняет:
–Я боялась, вот беда, 
А выходит, не мешает
Поцелуям борода.

17.08.99.