На пороге седая бессонница...

Девочкамечта
На пороге седая Бессонница -
В моем доме ты гостьей непрошенной-
Выйдешь из дому как беспризорница
И уйдешь по тропе припорошенной,
Чтоб вернуться на пару с  Отчаяньем,
Не найдя ни тепла, ни участия...
Утром скрЕпите узы венчанием,
Боль с тоскою приняв как причастие.